

DÉCOUVREZ
LA DIFFÉRENCE
DES VIANDES ITALIENNES
DE PREMIÈRE QUALITÉ
Commencez à servir des viandes italiennes authentiques, entièrement cuites, préparées avec des ingrédients de qualité supérieure et des techniques de production par petites quantités.

BOULETTES DE VIANDE FAITES MAISON (28 g et 56 g)
Morceaux de bœuf et de porc entiers, hachés grossièrement
Ricotta et romano affinés, râpés quotidiennement
Conservés dans un mélange d’épices italiennes pendant 24 heures
SAUCISSON ÉPICÉ EN TRANCHES
Fabriqué selon les méthodes des charcutiers italiens
Morceaux de porc entiers, hachés grossièrement
Préparé avec un riche mélange d’épices italiennes


TOUS LES BIENFAITS.
SANS LE TRAVAIL.
Préparez-vous à simplifier vos opérations en cuisine
Apparence, performances et goût identiques chaque fois
Élimine les problèmes associés à la manipulation de la viande crue
VIVEZ LA DIFFÉRENCE
Essayez un échantillon et découvrez ce que signifie proposer des viandes Italiennes authentiques, issues d’un savoir-faire artisanal de plusieurs générations.